8 ovos 250g de açúcar 250g de castanhas de caju 1 colher (chá) de pó de café 1 colher (chá) de vanilina Recheio e cobertura: 150g de manteiga 1 xícara (chá) de glaçúcar 4 gemas 2 colheres (sopa) de café coado bem forte 1 colher (café) de vanilina 30g de chocolate em barra
Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçarem. Junte as castanhas raladas, o pó de café, a vanilina e por último as claras batidas em neve. Asse em duas fôrmas de aproximadamente 22cm de diâmetro untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Forno moderado durante 30 minutos,
Recheio e cobertura: Bata a manteiga com o glaçúcar, adicione as gemas uma a uma batendo sempre. Acrescente o café e a vanilina. Empregue. Decore com o chocolate em barra raspado. Conserve na geladeira. Use uma faca molhada em água quente para cortar a torta.
Categoria: Sobremesas - Tortas Temperatura: Gelada
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições