Tortas - Torta de chocolate e maçãs

Tortas - Torta de chocolate e maçãs

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 03:32

½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de chocolate em pó ½ xícara (chá) de castanhas do Pará moídas 6 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó 1 xícara (café) de leite Recheio: 3 maçãs 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme, junte o chocolate em pó e o leite alternados, batendo sempre. Misture levemente as castanhas moídas, a farinha de rosca e o fermento em pó. Por último, junte as claras em neve. Leve para assar em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Forno brando. Depois de assada e fria, recheie. Recheio: Tire as cascas das maçãs, as sementes e pique-as em pedacinhos. Leve ao fogo para cozinhar com o açúcar e a água. Deixe no fogo até obter um purê. Empregue. Cubra a torta com 250g de creme de leite, batido com duas colheres (sopa) de açúcar. Decore com fatias de maçã.   Categoria: Sobremesas - Tortas Temperatura: Fria  

 

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