Tortas - Torta de coco branca e amarela

Tortas - Torta de coco branca e amarela

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Merengue: 12 claras 600g de açúcar Recheio e cobertura: 12 gemas ½ kg de açúcar 2 cocos ¼ de litro de creme de leite batido com 2 colheres (sopa) de açúcar

Merengue: Bata as claras em neve, misture o açúcar aos poucos batendo sempre. Leve para assar em duas fôrmas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Recheio e cobertura: Bata as gemas com o açúcar como para gemada. Acrescente os coco ralados e leve ao fogo lento para cozinhar, durante 20 minutos. Arrumação da torta: Coloque em um prato uma parte do merengue, metade do recheio, a outra parte do merengue e por último cubra com o restante do recheio. Decore com o creme de leite.   Categoria: Sobremesas - Tortas Temperatura: Fria  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições