Tortas - Torta de Morango e Kiwi

Tortas - Torta de Morango e Kiwi

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Massa: ½ xícara (chá) de margarina ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de chocolate em pó Recheio: 500g de morango cortado ao meio 3 kiwis em fatias ½ litro de creme de leite fresco batido com 3 colheres (sopa) de açúcar

Misture a margarina com o açúcar, a baunilha, a farinha, o amido de milho e o chocolate até obter uma farofa. Junte 2 colheres (sopa) de água e amasse até obter uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (média) untada e enfarinhada. Cubra com papel alumínio e forre com arroz ou feijão cru. Leve ao forno (médio) por 30 minutos. Retire o papel com o arroz ou feijão e deixe esfriar. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Junte as frutas e coloque sobre a torta. Sirva gelada. Dica: Se preferir, substitua o morango e o kiwi por fruta em calda (pêssego, figo, abacaxi, etc). Categoria: Sobremesas ? Tortas Temperatura: Gelada Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 6 fatias  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições