Tortilhas de batata com requeijão

Tortilhas de batata com requeijão

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:07

Ingredientes

4 batatas pequenas 2 colheres (sopa) de mussarela ralada Sal a gosto 1 colher (sobremesa) de salsa picada 4 colheres (sopa) de requeijão Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura. Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados. Repita o processo com o restante da mistura. Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida.

Dica: Sirva as tortilhas com salada ou legumes cozidos. Combinação perfeita!

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições