Tortilhas de batata com requeijão

Tortilhas de batata com requeijão

Atualizado: Quarta-feira, 10 Novembro de 2010 as 12:24

Ingredientes

4 batatas pequenas 2 colheres (sopa) de mussarela ralada Sal a gosto 1 colher (sobremesa) de salsa picada 4 colheres (sopa) de requeijão Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura. Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados. Repita o processo com o restante da mistura. Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida.

Dica: Sirva as tortilhas com salada ou legumes cozidos. Combinação perfeita!

veja também