Ingredientes:
. 150 g de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 gema
. 1/2 xícara (chá) de água
Recheio:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 ovo
. 1 clara
. 1/2 colher (chá) de raspas de laranja
. 10 uvas red globe (sem sementes)
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte os ingredientes da massa, exceto a água, e misture. Adicione a água e amasse até obter uma massa lisa. Forre forminhas onduladas com 8 cm. Reserve. No processador, bata o açúcar com a amêndoa até obter uma farofa. Ponha os ingredientes restantes e bata por dois minutos. Recheie as forminhas e asse no forno, preaquecido, em temperatura média até dourar. Sirva com calda de açúcar e uvas cortadas em lâminas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições