Tortinha de Goiabada

Tortinha de Goiabada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:28

Ingredientes

Massa

1kg de farinha de trigo sem fermento

600g de manteiga

Recheio

500g de goiabada(em cubos)

5 claras(em neve)

500g castanha do Pará (bem ralada)

formas para empadas 100 unidades

Modo de preparo

Em uma bacia misture a farinha de trigo e a manteiga até que forme uma massa homogenea. Espalhe a massa nas formas em seguida coloque um farto pedaço de goiabada cubra-a com claras em neve finalize com a castanha ralada,leve para assar no forno pre-aquecido ate que doure. Sirva quente ou frio.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições