Tortinha-musse de chocolate

Tortinha-musse de chocolate

Atualizado: Segunda-feira, 17 Janeiro de 2011 as 12:34

Ingredientes

.300 g de massa folhada laminada congelada

.1 xícara (chá) de açúcar

.1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

.2 ovos

.1 tablete de chocolate meio amargo em pedaços (200 g)

.1 colher (chá) de essência de baunilha

Acessórios:

.saco de confeitar com bico pitanga

.14 formas para empada de 6,5 cm de diâmetro

Modo de preparo

Retire o plástico da massa e a enrole pelo lado mais estreito. Corte fatias de 1 cm de largura. Aqueça o forno. Coloque uma fatia em cada forma e abra-a com cuidado. Faça furos no fundo da massa com um garfo. Leve ao forno por 20 minutos. Tire das formas e deixe esfriar. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme bem leve. Acrescente os ovos e bata por cinco minutos. Derreta o chocolate e junte à mistura. Adicione a essência de baunilha. Bata mais até ficar homogêneo. Reserve na geladeira por uma hora ou até ficar firme. Retire e coloque no saco de confeitar. Recheie cada tortinha com a musse e sirva.

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