Tortinha Pic Nic
Ingredientes
Ingredientes recheio
1 xícara de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de Queijo Mussarela Sadia cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Ervilha cozida
2 colheres de sopa de Salsa picada
Ingredientes massa
3 Ovos
1 1/2 xícara de chá de Leite integral
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
1 Beterraba média cozida
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Fermento em pó
Modo de preparo
Para o recheio
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Para a massa
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Desenforme e sirva em seguida.
Com informações de: Sadia
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições