A Tosello traz ao mercado a Picanha Defumada, elaborada com as técnicas naturais de defumação. A tecnologia diferenciada na produção dos defumados da empresa, além da rigorosa seleção da carne utilizada, contribui para realçar o sabor e agrega características muito mais saudáveis aos produtos.
A fumaça é produzida em modernos geradores por fricção e conduzida para dentro das estufas, onde o cozimento e defumação são executados. O uso de equipamento de fricção é mais saudável que o sistema de queima, pois possibilita baixas temperaturas de geração de fumaça e, consequentemente, produz quantidade mínima de hidrocarbonetos aromáticos que são prejudiciais à saúde.
Antigamente, a defumação era um recurso utilizado para conservação dos alimentos. O processo era longo, sem nenhum tipo de controle, levando semanas até atingir o ponto ideal. A defumação realizada na Tosello tem o objetivo de ser muito mais saudável, buscando aroma, cor e sabor dos alimentos e leva de 20 minutos a quatro ou cinco horas, dependendo do tipo de carne. Seu prazo de validade varia de 30 a 45 dias.
Serviço
Tosello Postado por: Cristiano Bitencourt
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