Bateu aquela vontade de comer um docinho à noite, mas não a coragem de sair de casa para comprar um chocolate na padaria da esquina? Não tem problema.
Basta abrir a geladeira e pegar aquela goiabada esquecida e outros ingredientes básicos para fazer uma musse. Sem gastar muito tempo, dinheiro nem neurônios.
Para quem quiser um toque agridoce, o chef Edu Guedes - autor da receita - sugere como acompanhamento uma fatia de queijo branco.
Mãos à obra:
Ingredientes
1 xícara (chá) de goiabada cremosa 1 xícara (chá) de requeijão Um envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida previamente) 3 claras em neve
Modo de preparo
Bata bem no liquidificador a goiabada, o requeijão e a gelatina dissolvida. Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo. Coloque a sobremesa em um refratário (ou em tacinhas) e deixe no refrigerador até endurecer.
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