Trouxinha de frango

Trouxinha de frango

Atualizado: Quarta-feira, 18 Maio de 2011 as 11:50

Ingredientes: Massa vermelha:

. 1 xícara (chá) de leite

. 1/2 beterraba (50 g) cozida e batida no liquidificador

. 10 cebolinhas verdes para amarrar as trouxas

. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 ovo

. Sal a gosto

Recheio:

. 1 cebola picada

. 2 colheres (sopa) de óleo

. 1 dente de alho picado

. 1 peito de frango picado em cubinhos

. 1/3 de xícara (chá) de uva-passa picada

. Sal a gosto

. 1/3 de xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo: Massa vermelha: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça a frigideira, despeje nela uma colher e meia (sopa) da massa e frite até que se solte da panela. Vire e deixe dourar do outro lado.

Recheio: Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o frango bem picado, a uva-passa e sal. Cozinhe até ficar macio. Junte o requeijão e mexa bem. Deixe esfriar. Ferva um pouco de água. Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida. Reserve. Recheie as panquecas com o frango e amarre-as com a cebolinha.

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