Trufa cremosa de Maracujá

Trufa cremosa de Maracujá

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:05

Ingredientes

. 1 envelope de gelatina sem sabor . 500 g de chocolate branco picado . 1/2 lata de creme de leite sem soro . 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)

Para banhar:

. 300 g de chocolate branco picado Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Derreta o chocolate branco em banho maria. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve. Derreta o chocolate branco em banho maria. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições