Ingredientes
1,35kg de chocolate meio amargo 660g de creme de leite 90g de glucose 25ml de rum 750g de Ovomaltine® 1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar
Modo de Preparo
Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o rum e o Ovomaltine® e misture novamente.
Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada.
Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.
Rendimento 180 a 200 unidades de 25g cada
Tempo de preparo 30 minutos
Ingredientes
1,35kg de chocolate meio amargo 660g de creme de leite 90g de glucose 25ml de rum 750g de Ovomaltine® 1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar
Modo de Preparo
Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o rum e o Ovomaltine® e misture novamente.
Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada.
Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.
Rendimento 180 a 200 unidades de 25g cada
Tempo de preparo 30 minutos
Ingredientes
1,35kg de chocolate meio amargo 660g de creme de leite 90g de glucose 25ml de rum 750g de Ovomaltine® 1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar
Modo de Preparo
Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o rum e o Ovomaltine® e misture novamente.
Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada.
Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.
Rendimento 180 a 200 unidades de 25g cada
Tempo de preparo 30 minutos
Ingredientes
1,35kg de chocolate meio amargo 660g de creme de leite 90g de glucose 25ml de rum 750g de Ovomaltine® 1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar
Modo de Preparo
Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o rum e o Ovomaltine® e misture novamente.
Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada.
Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.
Rendimento 180 a 200 unidades de 25g cada
Tempo de preparo 30 minutos
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