Trufa de Ovomaltine

Trufa de Ovomaltine

Atualizado: Quinta-feira, 7 Outubro de 2010 as 12:08

Ingredientes

1,35kg de chocolate meio amargo 660g de creme de leite 90g de glucose 25ml de rum 750g de Ovomaltine® 1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar

Modo de Preparo

Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.

Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea.

Adicione o rum e o Ovomaltine® e misture novamente.

Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada.

Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.

Rendimento 180 a 200 unidades de 25g cada

Tempo de preparo 30 minutos

Ingredientes

1,35kg de chocolate meio amargo 660g de creme de leite 90g de glucose 25ml de rum 750g de Ovomaltine® 1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar

Modo de Preparo

Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.

Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea.

Adicione o rum e o Ovomaltine® e misture novamente.

Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada.

Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.

Rendimento 180 a 200 unidades de 25g cada

Tempo de preparo 30 minutos

Ingredientes

1,35kg de chocolate meio amargo 660g de creme de leite 90g de glucose 25ml de rum 750g de Ovomaltine® 1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar

Modo de Preparo

Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.

Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea.

Adicione o rum e o Ovomaltine® e misture novamente.

Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada.

Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.

Rendimento 180 a 200 unidades de 25g cada

Tempo de preparo 30 minutos

Ingredientes

1,35kg de chocolate meio amargo 660g de creme de leite 90g de glucose 25ml de rum 750g de Ovomaltine® 1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar

Modo de Preparo

Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.

Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea.

Adicione o rum e o Ovomaltine® e misture novamente.

Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada.

Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.

Rendimento 180 a 200 unidades de 25g cada

Tempo de preparo 30 minutos

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