Trufas de frutas secas
Ingredientes
5 FIGOS secos
8 DAMASCOS bem macios
2 TÂMARAS secas sem caroço
40 g de PISTACHE PICADO
100 g de CHOCOLATE 80% de cacau
Modo de Preparo
Em um processador pequeno, processe os figos, os damascos e as tâmaras até virar uma pasta consistente e homogênea.
Em seguida misture os pistaches picados na massa.
Molhe as mãos na água e faça bolinhas com a mesma. DICA: Lave as mãos constantemente para que a massa não grude na sua mão.
Leve as bolinhas para o congelador por 30 minutos.
Tempere o chocolate. Para aprender a temperar o chocolate.
Passe as bolinhas no chocolate e decore com os pistaches.
Leve para a geladeira por 3 minutos.
Retire da geladeira e sirva.
com informações de: I Cold Kill For Desert
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições