Tutu com torresmo

Tutu com torresmo

Atualizado: Segunda-feira, 2 Maio de 2011 as 1:22

Ingredientes: . 1 kg de feijão  

. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca  

. Alho, cebola e salsinha picados a gosto  

. 4 xícaras (chá) de água  

. 2 ovos cozidos  

. Torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)  

. Sal a gosto

  Modo de preparo: Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador. Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar. Adicione o feijão e deixe ferver. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal. Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.

Dica:   Frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar. Depois, frite de novo na gordura bem quente. Fica crocante!  

veja também