Confira essa dica deliciosa!
O açaí na tigela se tornou super popular nos ultimos tempos e ninguém o dispensa.
Aprenda a fazer em casa e se delicie!
A receita rende até duas porções.
Veja:
Ingredientes
400 gr de açaí
2 unidade(s) de banana
60 gr de granola
5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná
Veja outras receitas:
Faça o famoso bolinho de vatapá
Faça cookies de chocolate com frutas secas
Como fazer
1- Leve todos os ingredientes ao liqüidificador.
2- Bata até formar um creme homogêneo.
3- Sirva em uma tigela e polvilhe a granola.
Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate.
Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições