Um açaí na tigela

Um açaí na tigela

Atualizado: Quarta-feira, 27 Junho de 2012 as 2:32

Confira essa dica deliciosa!

O açaí na tigela se tornou super popular nos ultimos tempos e ninguém o dispensa.

Aprenda a fazer em casa e se delicie!

A receita rende até duas porções.

Veja:

Ingredientes

400 gr de açaí

2 unidade(s) de banana

60 gr de granola

5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná

Veja outras receitas:

Faça o famoso bolinho de vatapá

Faça cookies de chocolate com frutas secas

Um fondue de frutas vermelhas

Como fazer

1- Leve todos os ingredientes ao liqüidificador.

2- Bata até formar um creme homogêneo.

3- Sirva em uma tigela e polvilhe a granola.

 

Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate.

Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

 

 

 

Com informações de Terra

veja também