Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo ou azeite, 2 xícaras de arroz lavado e escorrido, 4 xícaras de água fervente, 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 pimentas dedo de moça picadas (sem as sementes), 1 sachê de caldo de legumes, sal a gosto, 1/2 xícara de salsinha.
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola e doure um pouco, acrescente a pimenta e mexa bem, acrescente o arroz, o caldo de legumes e refogue bem.
Acrescente a água e acerte o sal.
Deixe cozinhar e quando água estiver quase secando abaixe o fogo e tampe a panela até a água secar completamente.
Desligue o fogo acrescente a salsinha e mexa com um garfo. Tampe a panela e aguarde 5 minutos e sirva a seguir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições