Um arroz de forno light com peito de peru

Um arroz de forno light com peito de peru

Atualizado: Quarta-feira, 20 Junho de 2012 as 11

Experimente um delicioso arroz de forno light com peito de peru.

A dica é ótimo prato para o almoço e super saborosa.

A receita é preparada em 45 minutos e rende até 4 porções.

Veja:

Ingredientes

100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos

½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas

½ xícara (chá) de cream cheese light

1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva

2 colheres (chá) de sal

½ xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de margarina light 

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

2 xícaras (chá) de arroz polido cozido

Acompanhamento: salada de folhas

Veja outras receitas:

A sopa creme de brócolis e couve-flor

O bolo de chocolate crocante

Experimente um bolinho de maçã e nozes

Como fazer

1- Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.

2- Misture até ficar homogêneo.

3- Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.

4- Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.

5- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.

6- Retire do forno e sirva com salada de folhas.

 

 

 

 

Com informações de  IG

veja também