Experimente um delicioso arroz de forno light com peito de peru.
A dica é ótimo prato para o almoço e super saborosa.
A receita é preparada em 45 minutos e rende até 4 porções.
Veja:
Ingredientes
100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
½ xícara (chá) de cream cheese light
1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
2 colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
2 xícaras (chá) de arroz polido cozido
Acompanhamento: salada de folhas
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Como fazer
1- Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
2- Misture até ficar homogêneo.
3- Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.
4- Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.
5- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.
6- Retire do forno e sirva com salada de folhas.
Com informações de IG
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