Aprenda a fazer esse doce delicioso que leva creme de leite.
A arroz doce já é tradicional e ótima pedida para sobremesa.
A receita rende até seis porções.
Veja:
Ingredientes
2 litro(s) de água
1 xícara(s) (chá) de arroz japonês
1 lata(s) de leite condensado
1 litro(s) de leite fervente
2 unidade(s) de canela em pau
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 vidro(s) de leite de coco
1 unidade(s) de casca de limão
quanto baste de cravo-da-índia
1 lata(s) de creme de leite
Veja outras receitas:
Faça uma mousse de bicho de pé
O strogonoff de chocolate e nozes
Um bolo de chocolate com calda de café
Como fazer
1- Lave bem o arroz , escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa.
2- Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente.
3- Cozinhar até secar a água.
4- Juntar o leite quente, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, a canela e a casca de limão.
5- Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo).
6- Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
7- Colocar em uma travessa ou copinhos individuais, decore com cravo ou canela. Servir quente ou frio.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições