Um arroz doce com creme de leite

Um arroz doce com creme de leite

Atualizado: Sexta-feira, 1 Junho de 2012 as 10:30

Aprenda a fazer esse doce delicioso que leva creme de leite.

A arroz doce já é tradicional e ótima pedida para sobremesa.

A receita rende até seis porções.

Veja:

Ingredientes

2 litro(s) de água

1 xícara(s) (chá) de arroz japonês

1 lata(s) de leite condensado

1 litro(s) de leite fervente

2 unidade(s) de canela em pau

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 vidro(s) de leite de coco

1 unidade(s) de casca de limão

quanto baste de cravo-da-índia

1 lata(s) de creme de leite

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Como fazer

 1- Lave bem o arroz , escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa.

2- Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente.

3- Cozinhar até secar a água.

4- Juntar o leite quente, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, a canela e a casca de limão.

5- Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo).

6- Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.

7- Colocar em uma travessa ou copinhos individuais, decore com cravo ou canela. Servir quente ou frio.

 

 

 

 

Com informações de Terra

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