Um bolinho de arroz apimentado

Um bolinho de arroz apimentado

Atualizado: Quarta-feira, 4 Julho de 2012 as 11:28

Aprenda a fazer esse bolinho de arroz delicioso com um sabor diferenciado.

Para quem gosta de um tempero mais forte essa receita é toda apimentada e muito saborosa.

O bolinho de arroz acompanha bem um prato para o almoço, por exemplo.

Em pouco mais de 60 minutos a receita rende até 4 porções.

Veja:

Ingredientes

2 ovos tipo extra

500 g de arroz agulhinha tipo 1 já cozido

Salsa fresca picada finamente a gosto

40 g de queijo parmesão ralado fino

Farinha de trigo a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 litro de óleo de milho para fritura

Sal a gosto

Veja outras receitas:

Um delicioso bolo gelado de abacaxi e coco

Sobremesa de limão

Faça a polenta de colher com sálvia

Como fazer

1- Numa tigela, misturar o arroz, acrescentando os demais ingredientes, amassando tudo com as mãos.

2- Caso haja necessidade, adicionar um pouco de farinha de trigo, ajustar o tempero com sal e pimenta.

3- Testar a massa antes de fazer os bolinhos.

4- Levar ao freezer por pelo menos 1 hora e fritar em óleo quente (170ºC – 180ºC) por imersão.

 

 

 

Com informações de IG

veja também