Um bolo de caneca de chocolate

Um bolo de caneca de chocolate

Atualizado: Sexta-feira, 9 Dezembro de 2011 as 11:45

Ingredientes

 3 colheres rasas de açúcar  3 colheres de chocolate em pó  4 colheres de farinha de trigo  1 ovo  3 colheres de óleo   8 colheres de leite,   1 colher de chá de fermento para bolos

Modo de preparo

- Misture bem  o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e o leite.

- Por último,  dissolva o fermento em 1 dedinho de leite e bata bem até ele começar a crescer e ficar parecido com clara em neve.

- Misture o fermento ao restante da massa.

- Unte bem as suas canequinhas e coloque a massa até só a metade. 

- Agora é levar ao microondas. No meu, em temperatura máxima, foi preciso 2 minutos e estava lá meu bolo enorme, lindo e fofinho.

Fonte da imagem: Yahoo

Rende 2 bolinhos.

obs: como a potência muda de aparelho para aparelho, o tempo de cozimento do seu bolinho pode mudar…e se ele ficar bom em cima, mas embaixo ainda cru, pode voltar com ele pro microondas e deixar mais um tempinho que ele assa! 

Sirva com um pouco de geleia ou então nutella.

veja também