Um bolo delicioso de sonho de valsa

Um bolo delicioso de sonho de valsa

Atualizado: Quinta-feira, 8 Dezembro de 2011 as 2:31

Ingredientes

Massa:

02 Ovos 75g de açúcar 100g de farinha de trigo 50g de chocolate em pó 50% de cacau 50ml de água 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

200g de chocolate Branco derretido 100ml de creme de leite 02 colheres (sopa) de creme de Amendoim 02 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor Bombom 200ml de chantilly Batido

Cobertura:

200g de chocolate meio amargo derrretido 100ml de creme de leite 1/2 colher (sopa) de essência de chocolate

Calda de Chocolate:

02 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%

Decoração:

Chantilly a gosto e Bombons

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente com uma espátula . Coloque em uma forma de 22cm untada om margarina e leve para assar a 180ºC por aproximdamente 15 minutos.

Recheio

Misture o creme de leite ao chocolate branco derretido, coloque o creme de amendoim e o pó para sorvete sabor bombom e mexa até atingir cremosidade. Adicione o chantilly e mexa delicadamente.

Cobertura

Misture todos os ingredientes até atingir cremosidade.

Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Faça com antecedência de 02 horas.

DICAS: Monte o bolo em um aro de 22m, alternando camadas de massa, calda e recheio. Cubra com o creme de chocolate e deixe gelar por 40. Retire o aro e faça a decoração com chantilly e bombons.

Foto enviada por Paula Cris Chef

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