Um bombom fofinho

Um bombom fofinho

Atualizado: Terça-feira, 29 Novembro de 2011 as 10:15

Ingredientes

1 caixa de Chocolate em Pó (200g) 1 lata de leite em pó 1 lata de Leite moça meia xícara (chá) de leite 1 tablete de Cobertura de Chocolate com Leite (500g)

Modo de preparo

Misture muito bem o Chocolate em Pó , o Leite em pó, o leite moça e o leite até formar uma pasta homogênea.  

Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura.  

Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira. Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem.  

Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

Foto enviada por tainadesousa

veja também