Um brigadeiro de morango

Um brigadeiro de morango

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:19

Ingredientes

1 lata de Leite condensado 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 1 colher (sopa) de manteiga 25 morangos 1 xícara (chá) de chocolate granulado manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.  

Sirva em forminhas de papel.

Dica: Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições