Um canelone com recheio de mussarela e peito de peru

Um canelone com recheio de mussarela e peito de peru

Atualizado: Quarta-feira, 26 Outubro de 2011 as 11:25

Ingredientes

1 pacote de massa para canelone 300 g ( massa fresca que não precisa cozinhar,vai direto ao forno ) 250 g de mussarela em fatias 250 g de peito de peru em fatias Para o molho 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 3 colheres de sopa de azeite 2 tomates maduros picados 1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g 2 tabletes de caldos de sua preferencia 2 xicaras de chá de água 1 pitada de açúcar Folhas de manjericão Para finalizar 1/2 caixinha de creme de leite Queijo parmesão ralado a vontade

Modo de preparo

Refogar no azeite a cebola e o alho

Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos

Desligar e acrescentar o majericão

Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru

Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho

Cobrir com o molho restante e o creme de leite

Polvilhar muito queijo parmesão ralado

Levar ao forno pre aquecido para cozinhar a massa

Por mais ou menos 20 minutos

Retirar e servir.

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