Ingredientes
1 pacote de massa para canelone 300 g ( massa fresca que não precisa cozinhar,vai direto ao forno ) 250 g de mussarela em fatias 250 g de peito de peru em fatias Para o molho 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 3 colheres de sopa de azeite 2 tomates maduros picados 1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g 2 tabletes de caldos de sua preferencia 2 xicaras de chá de água 1 pitada de açúcar Folhas de manjericão Para finalizar 1/2 caixinha de creme de leite Queijo parmesão ralado a vontade
Modo de preparo
Refogar no azeite a cebola e o alho
Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos
Desligar e acrescentar o majericão
Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru
Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho
Cobrir com o molho restante e o creme de leite
Polvilhar muito queijo parmesão ralado
Levar ao forno pre aquecido para cozinhar a massa
Por mais ou menos 20 minutos
Retirar e servir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições