Um canelone prático

Um canelone prático

Atualizado: Sexta-feira, 15 Junho de 2012 as 11:29

Faça essa massa super indicada para o almoço.

A receita é simples e prática de se fazer.

Em no máximo uma hora de preparo ela rende até 15 porções.

Veja:

Ingredientes

 ½ kg de presunto cortado em fatias

400g de massa para pastel

2 xícaras (chá) de molho de tomate

½ kg de queijo tipo mussarela cortado em fatias

1 xícara (chá) de água

Veja outras receitas:

Um fondue de frutas vermelhas

A deliciosa canjica com leite e canela light

A torta de atum e azeitonas

Como fazer

1- Abra a massa de pastel e coloque o presunto e o queijo.

2- Corte do mesmo tamanho e enrole.

3- Coloque na assadeira e continue até acabar a massa.

4- Em uma tigela, misture o molho de tomate com a água.

5- Despeje sobre a massa e cubra com papel alumínio.

6- Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

 

 

 

 

Com informações de IG

veja também