Um chocolate quente com baunilha

Um chocolate quente com baunilha

Atualizado: Sexta-feira, 22 Junho de 2012 as 11:01

Aproveite os dias frios de inverno para fazer receitas bem saborosas e que esquentem o corpo.

Nada melhor, então, do que um chocolate quente.

A bebida clássica para dias frios tradicional já é boa, com o ingrediente baunilha fica muito mais saborosa.

Em 20 minutos a dica rende até 2 porções.

Veja:

Ingredientes

100ml de creme de leite fresco

300ml de leite integral

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1/2 fava de baunilha

Veja outras receitas:

A sopa creme de brócolis e couve-flor

Experimente um bolinho de maçã e nozes

Experimente um fondue light de chocolate

Um fondue de frutas vermelhas

Como fazer

1- Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe até ferver.

2- Desligue e sirva imediatamente.

 

 

 

 

 

Com informações de IG

veja também