Ingredientes
Creme de Banana
2 Bananas; 1 pêssego; 1/2 xícara (chá) de água 6 colheres de sopa de açúcar; 3 colheres de sopa de essência de baunilha; 1/2 xícara (chá) de água
Creme de Limão
1 lata de leite condensado; 1 e 1/2 limão (suco)
Decoração (opcional)
Chocolate meio amargo picado e ralado
Modo de preparo
Creme de Banana
Bata no liquidificador as frutas com a água até obter um creme liso, reserve.
Em uma panela coloque o açúcar, a baunilha e a água até formar um caramelo douradinho, junte o creme de banana e deixe engrossar. reserve
Creme de Limão
Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão até ficar um creme grosso.
Montagem
Em um recipiente pequeno para sobremesa coloque um pouco do chocolate meio amargo ralado no fundo, depois coloque o creme de banana, depois coloque o creme de limão e para finalizar coloque mais um pouco de creme de banana e cubra com o chocolate picado em pequenos pedaços e para finalizar se você quiser pode colocar uma folhinha de hortelã para decorar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições