Aprenda a fazer esse bolo super delicioso.
O bolo de milho é ótima pedida para um lanchinho da tarde.
A receita é preparada em 50 minutos e rende até 2 bolos.
Veja:
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
1 pitada de sal
Margarina para untar a assadeira
Para finalizar: açúcar para polvilhar
Veja outras receitas:
Um chocolate quente com baunilha
A sopa creme de brócolis e couve-flor
Como fazer
1- Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador.
2- Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida.
3- Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
4- Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições