Um delicioso bolo de milho

Um delicioso bolo de milho

Atualizado: Sexta-feira, 22 Junho de 2012 as 11:30

Aprenda a fazer esse bolo super delicioso.

O bolo de milho é ótima pedida para um lanchinho da tarde.

A receita é preparada em 50 minutos e rende até 2 bolos.

Veja:

Ingredientes

 1 xícara (chá) de óleo de canola

2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite de coco

1/2 xícara (chá) de coco ralado seco

1 pitada de sal

Margarina para untar a assadeira

Para finalizar: açúcar para polvilhar

Veja outras receitas:

Um chocolate quente com baunilha

Um fondue de frutas vermelhas

A sopa creme de brócolis e couve-flor

Como fazer

 1- Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador.

2- Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida.

3- Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

4- Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.

 

 

 

 

Com informações de IG

veja também