Ingredientes
25 g de fermento biológico (de padaria) 2 colheres de sopa de açúcar 1/4 xícara de chá de leite 1 colher (café) de essência de baunilha 1 xícara de chá de água 30 g de manteiga (temperatura ambiente) 1 ovo pequeno 500 g a 600 g de farinha de trigo
Para banhar:
200 g de manteiga Açúcar refinado Canela em pó
Modo de Preparo
Misture o fermento com o açúcar, o leite, a água, o ovo, a baunilha e bata na batedeira (batedor de massa) e vá colocando a farinha aos pouco e bata até desgrudar da tigela da batedeira E depois amasse bem com as mãos, se for preciso coloque mais um pouquinho de farinha Enrole no formato desejado, o mais indicado é em formato de pretzel, tipo um 8, não deve ser nem muito grosso e nem fino Leve para assar em forno não muito quente, até ficar douradinho Depois de assado, passe na manteiga derretida e no açúcar com canela
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições