Um escondidinho de carne seca na torrada

Um escondidinho de carne seca na torrada

Atualizado: Quinta-feira, 20 Outubro de 2011 as 9:14

Ingredientes:

300 gr de carne seca demolhada(s) 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa  12 unidade(s) de torrada(s) 3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado Purê 250 gr de mandioca cozida(s) e espremida(s) 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa  quanto baste de sal

Modo de preparo

Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado.  Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos).  Desfie a carne e reserve.  Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga.  Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado.  Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Purê

Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida. Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso.  Utilize sobre a carne seca na torrada.

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