Ingredientes:
300 gr de carne seca demolhada(s) 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 12 unidade(s) de torrada(s) 3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado Purê 250 gr de mandioca cozida(s) e espremida(s) 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa quanto baste de sal
Modo de preparo
Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado. Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos). Desfie a carne e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga. Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Purê
Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida. Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso. Utilize sobre a carne seca na torrada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições