Ingredientes
Ingredientes 4 cenouras grandes
Molho 1 dente de alho picado 1 cebola picada 2 tomates sem pele e sem sementes cozidos e picados 1/2 kg de patinho moido ½ xícara de manjericão fresco
Modo de preparo
Descasque as cenouras e passe-as em um cortador apropriado, de lâmina alongada, para que fiquem em forma de fettuccine. Coloque o fettuccine de cenoura para cozinhar no vapor. Reserve.
Refogue o alho e a cebola e acrescente a carne moída, deixe refogar, quando estiver quase pronta, acrescente o tomate picadinho até apurar. Acrescente um sache de molho de tomate e cozinhe por 10 min.
Em um recipiente coloque as cenouras cozidas e por cima o molho, salpique queijo e leve ao forno para derreter.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições