Um Fettuccine de Cenoura

Um Fettuccine de Cenoura

Atualizado: Terça-feira, 8 Novembro de 2011 as 10:59

Ingredientes

Ingredientes 4 cenouras grandes

Molho 1 dente de alho picado 1 cebola picada 2 tomates sem pele e sem sementes cozidos e picados 1/2 kg de patinho moido ½ xícara de manjericão fresco

Modo de preparo

Descasque as cenouras e passe-as em um cortador apropriado, de lâmina alongada, para que fiquem em forma de fettuccine. Coloque o fettuccine de cenoura para cozinhar no vapor. Reserve.

Refogue o alho e a cebola e acrescente a carne moída, deixe refogar, quando estiver quase pronta, acrescente o tomate picadinho até apurar. Acrescente um sache de molho de tomate e cozinhe por 10 min.

Em um recipiente coloque as cenouras cozidas e por cima o molho, salpique queijo e leve ao forno para derreter.

veja também