Nos dias mais frios as pessoas sempre gostam de comer um fondue, o mais tradicional é o de chocolate porém existem outros vários bem peculiares e muito saborosos também.
Como exemplo, o fondue de frutas vermelhas, com suspiros, morangos e framboesa ele também é uma ótima pedida.
O fondue de frutas vermelhas leva 20 minutos para ser preparado e serve bem duas porções.
Veja:
Ingredientes
100g de framboesa batida
100g de morango batido e coado
200g de açúcar de confeiteiro
100g de amora batida
200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
1 dose de licor de cassis
50g de suspiros
1/2 cálice de licor de laranja
1 fatia de pão de ló
1 fatia de bolo de chocolate
Veja outras receitas:
Faça o manjar de coco com leite condensado
A deliciosa canjica com leite e canela light
Como fazer
1- Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o licor de laranja.
2- Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade.
3- Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições