Um fondue de frutas vermelhas

Um fondue de frutas vermelhas

Atualizado: Sexta-feira, 15 Junho de 2012 as 11:02

Nos dias mais frios as pessoas sempre gostam de comer um fondue, o mais tradicional é o de chocolate porém existem outros vários bem peculiares e muito saborosos também.

Como exemplo, o fondue de frutas vermelhas, com suspiros, morangos e framboesa ele também é uma ótima pedida.

O fondue de frutas vermelhas leva 20 minutos para ser preparado e serve bem duas porções.

Veja:

Ingredientes

100g de framboesa batida

100g de morango batido e coado

200g de açúcar de confeiteiro

100g de amora batida

200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)

1 dose de licor de cassis

50g de suspiros

1/2 cálice de licor de laranja

1 fatia de pão de ló

1 fatia de bolo de chocolate

Veja outras receitas:

Faça o manjar de coco com leite condensado

Faça um bolo de laranja

A deliciosa canjica com leite e canela light

Como fazer

1- Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o licor de laranja.

2- Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade.

3- Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.

 

 

 

 

Com informações de IG

 

veja também