Um Frappé de café com cacau

Um Frappé de café com cacau

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:18

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de café expresso ou infusão de café bem forte 300 g de polpa congelada de cacau 1½ xícara (chá) de leite integral 4 colheres (sopa) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de calda de chocolate Para decorar: espetinho de damasco seco

MODO DE PREPARO

Bata por 1 minuto no liquidificador o café expresso com a polpa congelada de cacau, o leite integral e o açúcar. Distribua a calda de chocolate nos copos e despeje a bebida. Decore com espetinho de damasco seco.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições