Tost de peite de peru e abobrinha grelhada
Ingredientes
2 dentes de alho
1 colheres (sopa) de azeite
2 fatias médias (30 g cada uma) de pão italiano
2 colheres (sopa) de cream cheese
2 abobrinhas italianas sem o miolo
6 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras
6 folhas de minirrúcula
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Modo de preparo
Descasque os dentes de alho, passe-os no azeite e esfregue na parte interna do pão, tomando cuidado para não rasgá-lo. Leve uma frigideira ao fogo, despeje 1/2 colher
do azeite e disponha as fatias de pão para grelhar. Em seguida, passe um pouco de cream cheese em cada uma das fatias. Reserve. Corte as abobrinhas em fatias e longetudinais.
Tempere com sal e grelhe na frigideira untada com o restane do azeite. Coloque as abobrinhas grelhadas nas torradas, depois o peito de peru e as folhas derúcula. Sirva com um toque de mostarda por cima.
Rende 2 porções de fatias cada uma
Com informações de: G1
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições