Um Macarrão Espaguete com Atum e Shitac

Um Macarrão Espaguete com Atum e Shitac

Atualizado: Segunda-feira, 24 Outubro de 2011 as 1:19

Ingredientes

500 gramas macarrao spaguet grano duro 500 gramas tomatinho cereja ou rasterinho bem maduros 12 dentes de alho cortados em laminas 100 gramas de bacon fatiados pequenos 50 gramas cogumelo shitac laminados e hidratados (Vinho Branco) 01 lata atum solido em oleo 01 xicara chá de salsa picada 50 gramas azeitonas preta 50 gramas azeitonas verde recheada 5 colheres azeite sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o azeite e separadamente alho, bacon, tomates, as azeitonas verdes e pretas e no centro o atum com o óleo, salpique um pouco de salsa para o visual ficar agradável.

Deixe cozinhar separadamente na frigideira mexendo cada componente de forma que eles não se misturem e fiquem cozidos

Acrescenta o schitac que estava hidratando no vinho e coloque sobre o atum com o vinho

Coloque o espaguete que já deve estar cozido na frigideira mecha e sirva na própria frigideira acrescente um pouco de salsa para finalizar o prato

Bom apetite

Foto enviada por Pedro Carlos Martinelli

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