Aprenda dicas de como fazer essa massa deliciosa.
O ravióli de queijo com molho de abobrinha é uma ótima pedida para um prato no almoço.
A receita é preparada em 30 minutos e rende até 4 porções.
Veja:
Ingredientes
1 dente de alho pequeno picado
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 cenoura média picada em cubinhos
2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas
500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto
100 g de manteiga
Galhos de tomilho para decorar
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Veja outras receitas
Um arroz de forno light com peito de peru
A sopa creme de brócolis e couve-flor
Como fazer
1- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.
2- Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo.
3- Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente.
4- Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.
5- Tempere com sal e pimenta.
6- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
7- Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga.
8- Decore com galhos de tomilho.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições