Um ravióli de queijo com molho de abobrinha

Um ravióli de queijo com molho de abobrinha

Atualizado: Quarta-feira, 20 Junho de 2012 as 11:32

Aprenda dicas de como fazer essa massa deliciosa.

O ravióli de queijo com molho de abobrinha é uma ótima pedida para um prato no almoço.

A receita é preparada em 30 minutos e rende até 4 porções.

Veja:

Ingredientes

 1 dente de alho pequeno picado

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

1 cenoura média picada em cubinhos

2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas

500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto

100 g de manteiga

Galhos de tomilho para decorar

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Veja outras receitas

Um arroz de forno light com peito de peru

O bolo de chocolate crocante

A sopa creme de brócolis e couve-flor

Como fazer

1- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.

2- Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo.

3- Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente.

4- Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.

5- Tempere com sal e pimenta.

6- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.

7- Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga.

8- Decore com galhos de tomilho.

 

 

 

Com informações de IG

veja também