Ingredientes
2 xícaras (chá) de Cereal triturado 200 g de manteiga 6 potes de Sorvete de Creme 6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem, com as pontas dos dedos, o Cereal com a manteiga até obter uma massa. Cubra o fundo de uma assadeira retangular (22 x 35 cm) forrada com papel-manteiga e despeje a massa sobre o papel. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e corte com cortador quadrado (6 x 6 cm).
Montagem
Intercale o Sorvete entre duas camadas de massa. Aperte delicadamente a massa e decore com a cobertura. Sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições