Ingredientes
1 kg de maçã de peito 1 cebola 1 cabeça de alho rôxo 1 caldo de galinha 1 colher pequena de pimenta de reino 2 sachês de tempero 1 limão sal a gosto.
Modo de preparo
Corte a carne em pedaços grandes ou deixe-a inteira e reserve, amasse o alho com uma pequena quantidade de sal e tempere a carne, coloque o suco do limão, jogue a pimenta do reino e aguarde. Na panela de pressão coloque o um pouco de óleo, jogue a carne (sem água) com o caldo de galinha, os 2 sachês e deixe cozinhar por 15 minutos, em seguida, tire o vapor da panela e abra, mexa a carne e adicione meio copo americano de água e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Retire do fogo, adicione a cebola cortada em rodelas e sirva.
Pode fazer um arroz branco e uma farofa de manteiga para acompanhar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições