Uma carne saborosa para o final de semana

Uma carne saborosa para o final de semana

Atualizado: Quinta-feira, 18 Outubro de 2012 as 11:25

 

picanha ao fornoIngredientes

  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 1 kg de sal grosso

Modo de preparo

  • Vire a picanha inteira sobre uma assadeira que a caiba inteira, com a parte da gordura para cima.

Cubra toda a picanha com o sal grosso (não se preocupe).

Aqueça o forno +/- 180º graus.

Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 45 minutos.

Retire do forno. Retire a capa DURA de sal que cobre a picanha (jogue fora, não serve mais) Vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta. Acompanha uma salada de rúcula com arroz branco. Se preferir, ao fatiar, pode passar em uma frigideira com manteiga e ervas finas, dá um toque todo especial à carne.

Com informações de Cyber Cook

 

veja também