Ingredientes
360g de biscoito Negresco 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 400g de ricota esfarelada 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 150 ml de creme de leite fresco 200g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Dica: Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.
Foto enviada por souza.fabi
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