Uma dica diferente para preparar ovos mexidos

Uma dica diferente para preparar ovos mexidos

Atualizado: Terça-feira, 27 Setembro de 2011 as 10:25

Ingredientes

1 dente(s) de alho amassado(s) 

1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente 

1 unidade(s) de tomate italiano picado(s) 

2 colher(es) (sopa) de azeite 

50 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s) finamente 

50 gr de Mussarela ralada(s) 

20 gr de parmesão ralado(s) 

3 unidade(s) de ovo 

2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s) 

quanto baste de sal 

quanto baste de pimenta-do-reino branca 

12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Em uma tijela, misture os ovos com a mussarela, o parmesão, o cheiro-verde picado, sal e pimenta branca. Reserve.

Em uma frigideira que tenha tampa, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o presunto e o tomate e continue refogando.

Quando o presunto estiver ligeiramente dourado, abaixe o fogo, acrescente a mistura de ovos e queijos de maneira que possa cobrir toda a superfície da frigideira e tampe imediatamente.

CUIDADO: Deve-se verificar constantemente, pois assim que os ovos coagularem (ficarem cremosos) deve-se mexer, para misturar tudo e permitir uma consistência cremosa para a preparação.

Sirva quente acompanhado de torradas.

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