Uma empadinha de palmito

Uma empadinha de palmito

Atualizado: Segunda-feira, 17 Outubro de 2011 as 9:28

Ingredientes

Massa

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó   2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia  4 unidade(s) de ovo 1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado 1 colher(es) (chá) de sal

Recheio

1 vidro(s) de palmito picado(s) 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 1 dente(s) de alho picado(s) 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s) 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia  quanto baste de cheiro-verde picado(s) 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher.

Recheio

Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito. Misture o cheiro-verde. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar para rechear. 

Montagem

Em forminhas para empada, coloque uma porção de massa , uma porção de recheio e outra porção de massa, não ultrapassando ¾ da forminha. Não é necessário untar as forminhas.  Asse em forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos. 

Dica: Substitua o recheio de palmito por camarão

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