Ingredientes
Massa
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 4 unidade(s) de ovo 1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado 1 colher(es) (chá) de sal
Recheio
1 vidro(s) de palmito picado(s) 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 1 dente(s) de alho picado(s) 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s) 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia quanto baste de cheiro-verde picado(s) 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher.
Recheio
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito. Misture o cheiro-verde. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar para rechear.
Montagem
Em forminhas para empada, coloque uma porção de massa , uma porção de recheio e outra porção de massa, não ultrapassando ¾ da forminha. Não é necessário untar as forminhas. Asse em forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos.
Dica: Substitua o recheio de palmito por camarão
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