Uma farofa diferente e muito deliciosa

Uma farofa diferente e muito deliciosa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:18

Ingredientes

4 gomos de linguiça fresca 100 gr de bacon 1/2 gomo de linguiça defumada 2 ovos cozidos 1/2 chícara de azeitonas 1 cebola pequena 1 punhado de coentro 1 pacote de farofa pronta

Modo de preparo

Frite o bacon até dourar.

Junte a linguiça defumada picada e a fresca (sem pele e picadinha) deixe tudo fritar.

Quando a água secar coloque a cebola e o coentro, refogue e junte os ovos picados as azeitonas e a farofa.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições