Ingredientes
1/2 pacote (250 g) de espaguete Sal e pimenta-do-reino 150 g de presunto picado 150 g de mussarela picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 4 ovos 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela, coloque o presunto, a mussarela, sal, pimenta-do-reino, o queijo ralado e o cheiro-verde. Misture bem. Acrescente o espaguete cozido e, por ultimo, os ovos batidos. Em uma frigideira alta, derreta a manteiga. Despeje a mistura de macarrão e deixe dourar em fogo baixo, dos dois lados. Sirva a seguir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições