Uma gelatina diet cremosa de morango

Uma gelatina diet cremosa de morango

Atualizado: Terça-feira, 20 Dezembro de 2011 as 2:48

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar) ½ litro de leite desnatado 15 morangos médios limpos e fatiados 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão   Para decorar: morango e menta

MODO DE PREPARO

Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos.  

Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. 

Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante.  

Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.

Fonte da imagem: IG

veja também