Uma Lasanha de Crepe

Uma Lasanha de Crepe

Atualizado: Segunda-feira, 21 Novembro de 2011 as 11:26

Ingredientes

4 ovos 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal manteiga para fritar recheio 200 g de mussarela 200 g de presunto /2 litro de molho de tomate •750 ml de leite 1 pacote de molho de quatro queijos 2 colheres (sopa) de manteiga Queijo para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos, o creme de leite com soro e o sal em um liquidificador até se agregarem. Adicione a farinha e bata novamente. Coloque a mistura em uma jarra e reserve. A seguir, unte com manteiga uma frigideira e frite os crepes de ambos os lados. Molho branco:

Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme 4 queijos dissolvido com o leite reservado e a manteiga. Mexa até engrossar. Desligue e reserve. Montagem : Regue com molho de tomate o fundo de um refratário.  

Distribua em camadas da seguinte maneira: crepes, presunto, creme branco, novamente crepes, mussarela e molho vermelho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de crepe.

veja também