Este bolo de maçã com canela, é uma ótima sugestão para o lanche da tarde. Confira

Bolo de Maçã com canela. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 5 Fevereiro de 2013 as 2:46

Bolo de Maçã com canela

Ingredientes
 
1 xícara de farinha de trigo
¾ xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara de Leite
½ xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
 
Para o recheio
 
5 maçãs sem casca e cortadas em fatias
Açúcar, para polvilhar
Canela, para polvilhar
 
 
Modo de preparo
 
Bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador. Despeje em uma tigela.
 
Acrescente a farinha e misture, e acrescente por último o fermento em pó.
 
Em uma forma com fundo falso (25 cm) untada e enfarinhada, despeje a massa.
 
Finque as fatias de maçã.
 
Polvilhe açúcar e canela.
 
Leve ao forno a 180°C preaquecido, por cerca de 40 minutos.
 
 
 
Com informações de: Bem Simples

veja também