Uma ótima sugestão para aproveitar seu almoço ou jantar

Rocambole de carne moída. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 22 Janeiro de 2013 as 11:55

 

Rocambole de carne moída
 
Ingredientes
 
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
150 g de mussarela
150 g de presunto
3 fatias de bacon
Alho a gosto
 
Modo de preparo
 
Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
 
 
Com informações de: Site Receitas nota 10

veja também